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Variedades de olivo superintensivo o seto

Las variedades de olivo superintensivo o en seto son aquellas que se cultivan en sistemas de cultivo con una densidad de plantación más alta que los sistemas tradicionales. Estos sistemas se caracterizan por tener un mayor número de árboles por hectárea, y una mayor capacidad de producción de frutos. Algunas variedades de olivo comúnmente utilizadas en sistemas superintensivos o en seto incluyen:

  • Arbequina: es una variedad temprana, con un alto rendimiento y una excelente calidad de aceite.
  • Koroneiki: es una variedad tardía, con un alto rendimiento y una excelente calidad de aceite.
  • Picual: es una variedad tardía, con un alto rendimiento y una excelente calidad de aceite.
  • Manzanilla: es una variedad temprana, con un alto rendimiento y una excelente calidad de aceite.
  • Arbosana: es una variedad temprana, con un alto rendimiento y una excelente calidad de aceite.

Sin embargo, es importante mencionar que no todas las variedades son aptas para el cultivo superintensivo, y es necesario evaluar las condiciones climáticas y suelo del lugar donde se desea cultivar.

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