Existen muchas variedades de almendro disponibles para los agricultores, cada una con características y propiedades únicas. Algunas de las variedades más comunes son:
- Nonpareil: Es una variedad temprana y es considerada como una de las mejores en cuanto a calidad de la fruta se refiere. Es muy productiva y tiene una cáscara fina.
- Carmel: Es una variedad tardía, con un alto rendimiento y una excelente calidad de fruta. Es muy resistente a las heladas y tiene una cáscara fina.
- Padre: Es una variedad temprana, con un alto rendimiento y una excelente calidad de fruta. Es resistente a las heladas y tiene una cáscara gruesa.
- Butte: Es una variedad temprana, con un alto rendimiento y una excelente calidad de fruta. Es resistente a las heladas y tiene una cáscara fina.
- Fritz: Es una variedad tardía, con un alto rendimiento y una excelente calidad de fruta. Es resistente a las heladas y tiene una cáscara fina.
- Sonora: es una variedad temprana, con un alto rendimiento y una excelente calidad de fruta. Es resistente a las heladas y tiene una cáscara fina.
Es importante mencionar que es fundamental evaluar las condiciones climáticas y del suelo del lugar donde se desea cultivar, para determinar que variedad es la más adecuada para ese lugar.
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